×
Siemens AG
Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 766298, Data articolo: 01/03/1999
(0)
Valuta

Segnalazione all'inserimento di blocchi nello schema CFC

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

DOMANDA:
E' stato creato un nuovo progetto. Perché all'inserimento di blocchi in uno schema CFC arriva la segnalazione " Le proprietà S&S non sono state create correttamente"?

RISPOSTA:
Nel pannello di controllo, sotto Impostazioni internazionali è stato impostato "English (USA)" e poi nelle impostazioni internazionali è stata eseguita una impostazione definita dall'utente.

Affinché la segnalazione non compaia più, andare tramite Avvio > Impostazioni > Pannello si controllo alle Impostazioni internazionali. Scegliere la scheda del registro "Numeri" ed indicare come Separatore decimali un punto al posto di una virgola.

Avvertenze di sicurezza
Al fine di proteggere impianti, sistemi, macchine e reti da minacce cibernetiche, è necessario implementare – e mantenere continuamente – un concetto di Industrial Security globale e all’avanguardia. I prodotti e le soluzioni Siemens costituiscono soltanto una componente imprescindibile di questo concetto. Ulteriori informazioni inerenti Industrial Security sono disponibili al sito