Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 766298, Data articolo: 01/03/1999
(0)
Valuta

Segnalazione all'inserimento di blocchi nello schema CFC

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

DOMANDA:
E' stato creato un nuovo progetto. Perché all'inserimento di blocchi in uno schema CFC arriva la segnalazione " Le proprietà S&S non sono state create correttamente"?

RISPOSTA:
Nel pannello di controllo, sotto Impostazioni internazionali è stato impostato "English (USA)" e poi nelle impostazioni internazionali è stata eseguita una impostazione definita dall'utente.

Affinché la segnalazione non compaia più, andare tramite Avvio > Impostazioni > Pannello si controllo alle Impostazioni internazionali. Scegliere la scheda del registro "Numeri" ed indicare come Separatore decimali un punto al posto di una virgola.