×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 7667443, Beitragsdatum: 13.08.2001
(0)
Bewerten

840C: Lieferfreigabe Systemsoftware 6.4 (Windows)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die verbesserte und erweiterte Systemsoftware 6.4 der SINUMERIK 840C/840CE Windows-Variante und die zugehörigen Spracherweiterungen sind freigegeben. Der Liefereinsatz ist bereits erfolgt.

1. Erweiterungen, Verbesserungen, Umrüstung
Die Informationen zu den Erweiterungen, Verbesserungen und Umrüstung  finden Sie zweisprachig (deutsch/englisch) im Beiblatt.

Beiblatt/Description: 2043-64ab_00.pdf (69 KB)

1.1 Softwarelieferung auf CD
Die Lieferung der Sytemsoftware 4.3, 4.4, 4.5, 4.8, 5.1, 5.2, 5.4, 5.5, 5.6, 5.7, 6.1, 6.2, 6.3 und 6.4 erfolgen gemeinsam auf einer CD. Eine Lieferung der Systemsoftware auf Magnetband ist nicht mehr möglich.

Bestellnummer Inhalt
6FC5158-6BY01-4AG3 Export,   Update
6FC5158-6BX01-4AG3 Standard, Update
6FC5158-6BX01-4XG0 Spracherweiterungen Laendergruppe 1 ,Einfache Lizenz Portugiesisch, Schwedisch
6FC5158-6BX01-4YG0 Spracherweiterungen Laendergruppe 2 ,Einfache Lizenz Tschechisch

Die "Einfache Lizenz" berechtigt zur Uebertragung und Nutzung "einer" Spracherweiterung in SINUMERIK 840C/840CE. Fuer jede weitere Nutzung sind die jeweiligen Kopierlizenzen zu erwerben.

1.2 Softwarelieferung auf Festplatte (HD) der MMC-CPU

Bestellnummer Inhalt
6FC5158-6BY01-4AF0  Export, Einfache Lizenz
6FC5158-6BX01-4AF0 Standard, Einfache Lizenz
6FC5158-6BX01-4KF0 Spracherweiterungen Portugiesisch
6FC5158-6BX01-4FF0 Spracherweiterungen Schwedisch
6FC5158-6BX01-4TF0 Spracherweiterungen Tschechisch

Fuer naehere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre zustaendige Siemens-Dienststelle.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.