×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 770453, Beitragsdatum: 13.05.2014
(4)
Bewerten

Welche Bedeutung haben die Fehlercodes (xxxx:yyyy) bei STEP 7?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung
In einigen Fällen erhalten Sie unter STEP 7 Warnungen, Hinweise und Fehlermeldungen unter Angabe eines Fehlercodes (xxxx:yyyy).
In der folgenden Tabelle finden Sie die wichtigsten Fehlercodes, deren Bedeutungen und mögliche Abhilfemaßnahmen beschrieben.

STEP7_ErrorCode_d.pdf ( 114 KB )

Hinweis
Weitere Informationen finden Sie in der STEP 7 Onlinehilfe. Klicken Sie nach dem Erscheinen des Fehlercodes auf die Schaltfläche "Hilfe", daraufhin erhalten Sie eine Abhilfe zu dem angegebenen Fehlercode. Wenn Sie für einen angegebenen Fehlercode z.B. "13:4468" weitere Informationen benötigen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Index". Im nachfolgenden Dialog "Help Topics: Hilfe zu Meldungen" erhalten Sie dann eine Liste aller Codes, die zu der Gruppe "13:" gehören. Um die Abhilfe z.B. für den Fehlercode "13:121" zu erhalten, markieren Sie in der Liste den Code "121" und klicken Sie auf "Display".

Ergänzende Suchbegriffe
D280

Securityhinweise
Um Anlagen, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches Industrial Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Industrial Security finden Sie unter