Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 770453, Beitragsdatum: 13.05.2014
(0)
Bewerten

Welche Bedeutung haben die Fehlercodes (xxxx:yyyy) bei STEP 7?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung
In einigen Fällen erhalten Sie unter STEP 7 Warnungen, Hinweise und Fehlermeldungen unter Angabe eines Fehlercodes (xxxx:yyyy).
In der folgenden Tabelle finden Sie die wichtigsten Fehlercodes, deren Bedeutungen und mögliche Abhilfemaßnahmen beschrieben.

STEP7_ErrorCode_d.pdf ( 114 KB )

Hinweis
Weitere Informationen finden Sie in der STEP 7 Onlinehilfe. Klicken Sie nach dem Erscheinen des Fehlercodes auf die Schaltfläche "Hilfe", daraufhin erhalten Sie eine Abhilfe zu dem angegebenen Fehlercode. Wenn Sie für einen angegebenen Fehlercode z.B. "13:4468" weitere Informationen benötigen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Index". Im nachfolgenden Dialog "Help Topics: Hilfe zu Meldungen" erhalten Sie dann eine Liste aller Codes, die zu der Gruppe "13:" gehören. Um die Abhilfe z.B. für den Fehlercode "13:121" zu erhalten, markieren Sie in der Liste den Code "121" und klicken Sie auf "Display".

Ergänzende Suchbegriffe
D280