×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 772175, Beitragsdatum: 20.12.2019
(44)
Bewerten

Wie können Sie defekte License Keys oder Autorisierungen wiederherstellen?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Wenden Sie sich an den Technical Support, falls Ihr License Key oder Ihre Autorisierung defekt sein sollte.

Anleitung
Bevor Sie sich an den Technical Support für License Keys und Autorisierungen wenden, halten Sie folgende Informationen bereit:

• Bestellnummer (finden Sie auf dem Certificate of License oder auf der Aufschrift des Datenträgers)
  • Foto oder Scan des Certificate of License oder des Originaldatenträgers des verlorenen License Key

Gehen Sie wie folgt vor, wenn Sie eine Anfrage an den Technical Support stellen wollen:

1. Um auf die Seite des Technical Supports zu gelangen, klicken Sie auf den Link Support Request.
  2. Klicken Sie im Dialog "mySupport Links und Tools" auf die Kachel "Support Request".
    Hinweis
    Um diese Funktionalität nutzen zu können, ist vorher eine Anmeldung bzw. Registrierung notwendig.
  3. Klicken Sie im Dialog "Support Request" auf die Schaltfläche "Neue Anfrage".
  4. Für die Vorauswahl unserer Produktlinien und Produkte für Lizenzfragen klicken Sie auf "Lizensierung / Autorisierung".

Bild 1

5. Wählen Sie unter "Authorization" das Produkt "License Key" und klicken Sie auf "Weiter".

Bild 2

6. Füllen Sie die Pflichtfelder (mit "*" markiert) aus, beschreiben Sie Ihre Anfrage im Feld "Details" und klicken Sie auf "Weiter", bis zum Absenden Ihrer Anfrage.

Hinweis
Um Ihnen und dem Technical Support unnötige Wartezeiten zu ersparen, empfehlen wir Ihnen das Formular (siehe Download) der Reparaturanforderung zu laden und ausgefüllt Ihrem Support Request hinzuzufügen. Verwenden Sie dazu den Link unter "Details und Anhänge" und laden Sie das ausgefüllte Formular als Zip-Datei in den Support Request.

Der Support Request ist nun erstellt und Sie werden von einem Experten des Technical Support kontaktiert.

Eventuell kann ein defekter License Key oder eine defekte Autorisierung repariert werden. Verwenden Sie zum Wiederherstellen von defekten License Keys bzw. von defekten Autorisierungen den Menübefehl:

• "License Key > Wiederherstellen Assistent..." im ALM (Automation License Manager)
  • "Autorisierung > Wiederherstellen" in AuthorsW

Diese Funktion ist nur in Absprache mit dem Technical Support möglich. In der Regel wird diese Funktion nicht benötigt.
Während der gesamten Wiederherstellungsprozedur stehen Sie in telefonischem Kontakt mit der Lizensierungs-Hotline.

Download
Kopieren Sie die PDF-Datei in ein separates Verzeichnis. Anschließend können Sie das PDF-Dokument öffnen und bearbeiten.
  772175_authrep_de.pdf (73,2 KB)

Weiterführende Informationen
zu den Autorisierungs- und Lizensierungsprogrammen finden Sie unter der Beitrags-ID: 114358.

Erstellumgebung
Die Bilder in diesem FAQ sind mit dem Internet Explorer 11 erstellt worden.

Land

Telefon  Link/E-Mail
 Europa/Afrika+49 (0) 911 895 7222 Support Request
 AmerikaGebührenfrei:
+ 1 800 333-7421
 Außerhalb USA:
+1 423-262-2522
Asien/Australien+86 10 64 757575 support.asia.automation@siemens.com

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.