×
Siemens AG
Type de contribution : Exemple d’application ID de la contribution : 77430539, Date de la contribution : 01/06/2017
(14)
Évaluer

Guide de migration; Aide pour la migration de WinCC flexible vers WinCC (TIA Portal)

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Instructions
Vous utilisez actuellement SIMATIC STEP7 et WinCC flexible pour la programmation des systèmes automatisés.
Vous souhaitez migrer vers TIA Portal pour bénéficier, par exemple, de nouvelles fonctionnalités des panels Comfort.
Ce guide de migration doit vous aider à réussir la migration.

Solution
Le guide de migration décrit dans un premier temps les conditions nécessaires puis explique les étapes à suivre.

Avantage
Avec l'aide du guide de migration, vous pouvez clarifier un grand nombre de points en préparation de votre migration. Vous pourrez ainsi passer au nouveau WinCC du TIA Portal sans aucun problème.

Contenu des téléchargements

• Quels points peuvent être clarifiés avant la migration ?
  • Quelles sont les conditions requises pour pouvoir migrer un projet HMI existant vers le WinCC (TIA Portal) ?
  • Que faire si certaines conditions requises ne sont pas réunies ?
  • Où trouver davantage d'informations sur le thème de la migration ?

Documentation (1,5 MB)

Autres informations à propos des migrations HMI
L'article 76878921 rassemble différents liens pointant vers toutes les infos significatives pour une migration.

Note - Support à la migration par le Support Technique
Dans le cadre de notre SIMATIC Migration SERVICES, le Support Technique propose une assistance à la migration.
Créez pour cela un Support Request et mandatez le Support à la migration pour votre configuration.

Mots-clés additionnels
Changement, upgrade, échanger, modifier, version, mise à jour, remplacement, compatibilité