×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 77467578, Beitragsdatum: 22.07.2013
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe: Ersatzteile für Messgeräte 7KM PAC

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
 
 
Ersatzteile für Messgeräte 7KM PAC 3100/3200/4200 bestehend aus:
 
- Gerätehalter zur Tafelmontage (2x)
- Schraubklemme für Anschluss von Spannungseingängen
- Schraubklemme für Anschlusss von Stromeingängen
- Klemmenblock Ein- und Ausgänge für 7KM PAC3100/PAC4200
- Klemmenblock Ein- und Ausgang für 7KM PAC3200
- Klemmenblock RS485 für 7KM PAC3100
Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.