×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 7753341, Beitragsdatum: 21.06.2001
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe WinBDE Version 6.0

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)


Ab sofort ist die Software WinBDE für SINUMERIK / MDE V 6.0 und
WinBDE Supervisor V6.0 zur Lieferung freigegeben.

Hinweise zur Funktionalität und zu den Hard- und Softwarevoraussetzungen

können aus der Vertriebsfreigabe 7106957 vom 3.4.2001 entnommen werden.



Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.