×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 77896767, Beitragsdatum: 16.09.2014
(0)
Bewerten

Wizard zur Erstellung der Verbindungsdaten für die redundante Modbus/TCP-Kommunikation (Modbus/TCP Wizard )

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Die SIMATIC S7 PN-H-CPUs enthalten eine integrierte PROFINET-Schnittstelle, über die neben PROFINET auch Modbus/TCP-Kommunikation erfolgen kann.

Die Projektierung einer redundanten Modbus/TCP-Kommunikation über diese integrierte PROFINET-Schnittstelle ist mit Hilfe der zusätzlich bestellbaren Bausteine zur Modbus/TCP-Kommunikation "SIMATIC Modbus/TCP PN CPU Redundant" (6AV6676-6MB10-0AX0) möglich.

Lösung
Für die einfache Projektierung dieser Modbus/TCP-Kommunikation (TCP native) bieten wir Ihnen den Modbus/TCP Wizard kostenlos zum Download an.

Modbus/TCP Wizard