×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 77907476, Beitragsdatum: 22.07.2013
(0)
Bewerten

SIVACON S4 Feldsammelschiene ungestaffelt – Änderung

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Zur Vereinfachung der Projektierung wurde die Konfiguration der Feldsammelschiene ungestaffelt standardisiert. Ab sofort muss nur noch aus drei verschiedenen Grundkonfigurationen ausgewählt werden. Dies erleichtert die Projektierung und dient der Vorbeugung von Montage- und Projektierungsfehlern. Die geänderten Montageanleitungen liegen ab sofort den Produkten bei.

Zielmarkt
Global, ausgenommen Deutschland (= SIKUS 1600)

Produktbeschreibung
Der Niederspannungs-Energieverteiler SIVACON S4 bis 4000 A ist für den Infrastrukturbereich in Zweck- und Industriebauten zum Schalten und Schützen von Stromkreisen ausgelegt und ermöglicht: - einen wirtschaftlichen Aufbau durch Kombination unterschiedlicher Einbautechniken - höchste Flexibilitat dank Bausteintechnik mit geringer Teilevielfalt - einfachen Seitenwechsel der Türen durch Universalanschlag - kundenspezifische Anpassung auch bei geringer Stuckzahl - hohe Sicherheit durch Zentralverschluss mit verschlossenen Fixpunkten der Türen

Sonstiger Inhalt
- Anpassung des Kataloges erfolgt mit Erscheinen des neuen LV56 - Softwareupdate erfolgt voraussichtlich 10-2013 - Service & Support Portal ist bereits aktualisiert

Link

Wir empfehlen die neuen Konfigurationsregeln ab sofort anzuwenden. Es besteht keine Notwendigkeit, Bestandsanlagen abzuändern. Die geänderten Montageanleitungen stehen wie folgt zum Download bereit:

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.