Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 7796905, Data articolo: 03/08/2001
(0)
Valuta

Modificare la comunicazione tra server WinCC e client in WinCC V5 SP2

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

DOMANDA
A cosa occorre fare attenzione quando si vuole modificare la comunicazione tra un server WinCC e un (multi-)client con il "Communication Configurator"?

RISPOSTA
Il "Communication Configurator" si trova sotto "Start > Simatic > WinCC > Tools". Con esso si può impostare la connessione per la comunicazione tra un server WinCC ed i client.

Su tutti i computer, (multi-)client e server, si devono fare le stesse impostazioni. L'opzione "Use high load operation mode" può essere impostata solo per le reti a 100Mbit/s (vedi figura). In tutti gli altri casi non si può utilizzare questa opzione.

Se con il multi-client si passa attraverso diversi router ISDN, occorre fare attenzione ad utilizzare la peggiore opp. la più bassa velocità di connessione e ad impostarla su tutti i computer.

Avvertenza
In caso di modifica nelle opzioni del dialogo, vengono modificati i valori nelle Registry. Affinché queste modifiche diventino attive è necessario eseguire un riavviamento del computer.
Queste impostazioni sono specifiche per i computer e non sono riferite al progetto!

Ricerca
Configurazione di rete, protocolli