×
Siemens AG
Tipo de artículo: Ejemplo de aplicación ID de artículo 78027451, Fecha del artículo: 18/12/2015
(26)
Evaluar

Getting Started para SIMATIC S7-1500

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Introducción en la nueva familia de controladores SIMATIC S7-1500

La nueva familia de controladores SIMATIC S7-1500 ofrece, junto con el portal Totally Integrated Automation (TIA-Portal), una gran cantidad de nuevas posibilidades para continuar ampliando la productividad de sus máquinas y ser aún más eficiente en los procesos de ingeniería. Descubra sus posibilidades a través de este Getting Started.

En los primeros pasos básicos aprenderá el nuevo hardware con más detalle. Además le mostraremos cómo configurar y programar SIMATIC S7-1500 con SIMATIC STEP 7 V12 (TIA-Portal). La conexión de un SIMATIC HMI Comfort Panel con SIMATIC WinCC Professional V12 (TIA-Portal) o SIMATIC WinCC Advanced V12 (TIA-Portal) completa los pasos básicos.

En "Temas adicionales" dispone de información mas detallada sobre temas seleccionados.

Vista general
Pasos básicos

Temas adicionales

Desde aquí se puede leer el Getting Started en formato PDF: Lea el Getting Started

Simular el display de la familia de controladores SIMATIC S7-1500

Simulate a display of the controller family SIMATIC S7-1500

Tarea de automatización

ContenidoDescargar la secuencia de vídeo

Leer el capítulo

Presentamos la tarea de automatización "Instalación de mezcla de colores". Registrierung notwendig  Descarga (20,1 MB) Descarga (1,0 MB)

Antes de empezar

Lo que tiene que tener en cuenta antes de empezar

Contenido

Leer los requisitos Descarga (255,2 KB)
Advertencias sobre las funciones de seguridad industrial Descarga (94,5 KB)
Ayuda para el manejo de las animaciones
Aquí dispone del proyecto para STEP 7 y WinCC Registro necesario Descarga (18,7 MB)

Montaje

ContenidoDescargar la secuencia de vídeo

Leer el capítulo

Le mostramos cómo montar la estación SIMATIC S7-1500 Registrierung notwendig  Descarga (24,7 MB) Descarga (387,2 KB)

Cableado

ContenidoDescargar la secuencia de vídeo

Leer el capítulo

Le mostramos cómo se cablea una estación SIMATIC S7-1500 y cómo utilizar el conector frontal.Registro necesario Descarga (43,1 MB) Descarga (861,8 KB)

Conexión

ContenidoDescargar la secuencia de vídeo

Leer el capítulo

Le mostramos cómo insertar una SIMATIC Memory Card en la CPU y cómo arrancar la CPU. Registrierung notwendig  Descarga (13,9 MB) Descarga (350,5 KB)

Creación de un proyecto y del hardware

ContenidoDescargar la secuencia de vídeo

Leer el capítulo

Le mostramos cómo crear un nuevo proyecto en STEP 7 TIA Portal y cómo crear y configurar una CPU. Registrierung notwendig  Descarga (24,2 MB) Descarga (812,1 KB)

Creación del programa

ContenidoDescargar la secuencia de vídeo

Leer el capítulo

Le mostramos las nuevas técnicas de programación del S7-1500 con ayuda de bloques ya programados. Registrierung notwendig  Descarga (20,5 MB) Descarga (832,3 KB)

Configuración de la visualización

ContenidoDescargar la secuencia de vídeo

Leer el capítulo

Le mostramos cómo controlar el S7-1500 con una visualización sencilla y cómo puede visualizar la información. Registrierung notwendig  Descarga (17,2 MB) Descarga (1,8 MB)
 Registrierung notwendig  Descarga (12,5 MB)

Diagnóstico del sistema

Contenido

Leer el capítulo

Le mostramos las amplias posibilidades de diagnóstico en el manual de función "Diagnóstico del sistema". 59192926

Seguridad

ContenidoDescargar la secuencia de vídeo

Leer el capítulo

Le mostramos qué mecanismos de protección ofrece el S7-1500 frente a accesos no deseados.  Registrierung notwendig  Descarga (20,3 MB) Descarga (401,5 KB)

S7-1500 Motion Control

Contenido Leer el capítulo Proyecto
Le mostramos las funciones básicas del S7-1500 Motion Control con ayuda de un ejemplo concreto. Descarga (1,3 MB) Registro necesario Descarga (10,2 MB)

Seguridad

ContenidoDescargar la secuencia de vídeo

Leer el capítulo

Le mostramos las funciones básicas y las propiedades particulares del STEP 7 Safety Advanced.Registro necesario Descarga (24,5 MB) Descarga (2,3 MB)