×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 78028682, Beitragsdatum: 07.02.2014
(0)
Bewerten

WinAC XMLDataAccess

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Übersicht Die Funktionsbausteine des WinAC XMLDataAccess Treibers ermöglichen den Zugriff auf jegliche Einträge in beliebigen XML Dateien aus dem SPS-Programm heraus. Funktionalität ...

Übersicht
Die Funktionsbausteine des WinAC XMLDataAccess Treibers ermöglichen den Zugriff auf jegliche Einträge in beliebigen XML Dateien aus dem SPS-Programm heraus.

Funktionalität
Die FBs der Applikation bieten die Möglichkeit auch sehr große XML- Dateien zu bearbeiten:

• XML-Daten lesen und in SPS bearbeiten

• XML-Daten verändern und wieder speichern.

Anwendungsbeispiele

• Einlesen von Parametern oder Rezepturen, die vom Leitsystem als XML-Datei bereitgestellt werden

• Zurückmelden von Produktionsdaten, die in Form einer XML-Datei bereitgestellt werden müssen

Nähere Informationen zu diesem Treiber erhalten Sie in den herunterladbaren PDF-Dokumenten.

Bezug
Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Ihren zuständigen Vertriebspartner.

Ansprechpartner weltweit

Inhalt der Downloads Download
Dokumentation 78028682_WinAC_XMLDataAccess_Doku_v10_de.pdf ( 196 KB )
Flyer 78028682_WinAC_XMLDataAccess_Flyer_de.pdf ( 127 KB )

Ergänzende Suchbegriffe
WinAC, Kommunikation, motioncontrol_apc_applications

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.