Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 780309, Data articolo: 07/04/1999
(0)
Valuta

Cancellare segnalazioni dall'archivio a lungo termine

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

DOMANDA:
Come si possono cancellare tutte le segnalazione dall'archivio a lungo termine?

RISPOSTA:
La via più semplice è la cancellazione e la nuova creazione della banca dati Runtime. Questo è però da raccomandare se non si utilizzano anche gli altri dati Runtime, come gli Archivi delle curve, archivi user, ecc.. Se pero si vogliono cancellare specificamente le segnalazioni dall'archivio a lungo termine, seguire le istruzioni seguenti.

IMPORTANTE!
Di base per le modifiche dirette nella Banca dati di progetto non può essere assunta alcuna garanzia, poiché questa si trova nelle mani dell'utente. Prima delle azioni descritte nel seguito si deve in ogni caso fare una copia della banca dati di progetto ("<Nome progetto>.DB" oppure "<Nome progetto>RT.DB").

Procedimento per la cancellazione delle segnalazioni dell'archivio a lungo termine. Occorre dapprima aprire la banca dati del progetto. Il Control Center deve essere avviato, ma il progetto non deve essere attivato.

1. Doppio clic su scview.exe (Percorso standard: C:\SIEMENS\Common\sqlany)
  2. Lista di menù "Tools>Connect"
  3. User ID: dba, Password: sql, "OK"
  4. Se il Control Center non è aperto, la corrispondente banca dati non viene trovata:
    Lista di menù "Tools>Connect"
  5. User ID: dba, Password: sql, OK
  6. In questo caso tramite "More" si deve aprire il box che sta in basso e sotto "Database File" ricercare e registrare la corrispondente banca dati.
  7. "Database Startup>Browse"
  8. Aprire la banca dati Runtime specifica del progetto (*RT.DB)
    "Open"
  9. Confermare con "OK" l'introduzione della banca dati di progetto.
  10. Aprire la directory "Tables"
  11. Scegliere MSArcLong
  12. Tasto destro del mouse: "View Data"
    Qui nell'esempio si può vedere che nell'archivio delle segnalazioni sono registrate 5892 segnalazioni.
  13. Con il comando "Delete from MSArcLong" e <Execute> l'archivio delle segnalazioni viene cancellato.
  14. Confermare con il comando "commit" <execute>
    Nella sequenza delle segnalazioni vengono di conseguenza cancellate tutte le 5892 segnalazioni.