×
Siemens AG
Type de contribution : Certificat ID de la contribution : 78068195, Date de la contribution : 26/07/2013
(0)
Évaluer

For use in hazardous locations, ATEX-EC-Type-Examination-Certificate, TÜV (technischer Überwachungsverein)

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
Numéro du certificat :
Certificates ET-xx6 version 02.05
Nom du certificat :
Certificates ET-xx6 Panel PC, Thin Client EX (valid for HW Revision 2., 5th Supplement)
Type de certificat :
For use in hazardous locations
Certificat :
ATEX-EC-Type-Examination-Certificate
Bureau d'homologation :
TÜV (technischer Überwachungsverein)
Pays :
Belgique, Danemark, Allemagne, Bulgarie, Estonie, Finlande, France, Royaume-Uni, Italie, Pays-Bas, Autriche, Pologne, Suède, Grèce, Tchéquie, Hongrie, Irlande, Lettonie, Lituanie, Luxembourg, Malte, Portugal, Roumanie, Slovaquie, Slovénie, Espagne, Chypre
Commentaire public :
Collection of Certifikates: ATEX EC Type Examination Certificate, Gost, DNV,CNEX, CKT,UL
Évaluer la contribution
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.