×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 78443041, Beitragsdatum: 01.08.2013
(1)
Bewerten

Lieferfreigabe - Raumbediengerät UP 227: Die gesamte Raumautomation flexibel per KNX bedienen

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Komfortable Bedienung aller raumbezogenen Gewerke in Bürogebäuden / Das Raumbediengerät UP 227 vereint alle Raumfunktionen in einem Gerät. Ob Temperaturregelung mit integriertem Temperaturfühler oder die Steuerung von Lüftern, Leuchten, Jalousien, Leinwänden – alles kann einheitlich bedient werden.

Zielmarkt
weltweit

Produktbeschreibung

Attraktiver Bedienkomfort
Das Raumbediengerät UP 227 vereint alle Raumfunktionen in einem Gerät. Ob Temperaturregelung mit integriertem Temperaturfühler oder die Steuerung von Lüftern, Leuchten, Jalousien, Leinwänden etc. – alles kann einheitlich bedient werden. Eine Tastensperre verhindert versehentliche Tastenbetätigung. Und eine LED am Gehäuse sorgt im Nachtbetrieb für Orientierung und weist auf Störungen hin.
Überzeugende Annehmlichkeit
Das Bündeln aller Funktionen in einem Gerät reduziert den Installations- und Konfigurationsaufwand. Voreinstellungen und eine Bibliothek mit Symbolen vereinfachen die Inbetriebnahme. Zudem lässt sich das Raumbediengerät einfach mit den DELTA Rahmenprogrammen von Siemens kombinieren. Und als KNX-fähiges Gerät ist es nahtlos in alle Gebäudeautomationssysteme integrierbar.
Hohe Flexibilität
HLK-Anlagen sowie Beleuchtung und Beschattung können über das Raumbediengerät angesteuert und überwacht werden. Eine Wochenzeitschaltfunktion ermöglicht bis zu 40 individuelle Zeitschaltaufträge. Drei Tastenpaare sind frei programmierbar. Und das Stellsignal für die HLK-Regelung lässt sich flexibel anpassen, z.B. an die Ventilcharakteristik.
Hohe Energieeffizienz
Zu den möglichen energiesparenden Anwendungen gehören z.B. Nachtabsenkung, Umschaltung in den Schutzbetrieb beim Öffnen eines Fensters sowie Szenensteuerungen.

Link

Title Download
Produktinformation Raumbediengerät UP 227 Download ( 246 KB )
Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.