×
Siemens AG
Type de contribution : Exemple d’application ID de la contribution : 78529177, Date de la contribution : 21/10/2013
(0)
Évaluer

SIMATIC B.Data - Economies d'énergie en quelques étapes

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
Introduction Cet article contient une compilation de fonctions et d'actions de SIMATIC B.Data souvent utilisées. Les instructions sont disponibles en format PDF (texte) ou en vidéos.  ...

Introduction
Cet article contient une compilation de fonctions et d'actions de SIMATIC B.Data souvent utilisées. Les instructions sont disponibles en format PDF (texte) ou en vidéos.

Vidéos

Liaison de SIMATIC B.Data à SIMATIC WinCC
La vidéo montre comment lier des points de mesures opérationnels d'un projet WinCC existant à B.Data.

Génération de rapports SIMATIC B.Data
La vidéo montre comment afficher ou manipuler des valeurs de mesure acquises dans un rapport de SIMATIC B.Data.

Calcul de KPI avec SIMATIC B.Data
La vidéo montre comment calculer quelques KPIs en quelques étapes seulement.

Téléchargements

Contenu des téléchargements

Téléchargement PDF

Documentation
Liaison de SIMATIC B.Data à SIMATIC WinCC
78529177_BData_few_steps_01_WinCC_Acquisition_en.pdf ( 1149 KB )
Documentation
Génération de rapports SIMATIC B.Data
78529177_BData_few_steps_02_Report_en.pdf ( 1034 KB )
Documentation
Calcul de KPI avec SIMATIC B.Data
78529177_BData_few_steps_03_KPI_en.pdf ( 991 KB )

Informations complémentaires

Titre

Lien

Vue d'ensemble : Gestion de l'énergie avec SIMATIC sur le support en ligne de Siemens Industry 68043160
Gestion de l'énergie avec SIMATIC - Vue d'ensemble des produits (vidéos) 74760206
SIMATIC B.Data - Nouvelles Fonctions (Vidéos) 74760207
Gestion de l'énergie avec SIMATIC (Vidéos) 64355417

Dernières modifications
Première publication

Mots-clés
B.Data, Powerrate, électricité, tension, puissance

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.