×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 78669933, Beitragsdatum: 18.09.2013
(0)
Bewerten

Typstreichung des Pendelregelungssystems SIMOCRANE CeSAR standalone V4.1 für die Anwendung Brücken- und Portalkrane

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Zum 01.08.2013 ist das Pendelregelungssystem SIMOCRANE CeSAR standalone V4.1 für die Anwendung Brücken- und Portalkrane und das dazugehörige Kameramesssystem typgestrichen. Die Produkte sind nur noch als Ersatzteil erhältlich.

Davon betroffen sind folgende Artikel-Nummern:

SIMOCRANE CeSAR standalone V4.1 für Brücken- und Portalkrane

• Manual control
    • 6GA7200-2AA00-2AA0
  • Basic control
    • 6GA7200-2AA00-0AA0

Zusätzliche Option: Kameramesssystem für SIMOCRANE CeSAR

• Kamera
    • 6GA7202-2AA00-0xx0
    • 6GA7202-2AA10-0xx0
    • 6GA7202-2AA00-1xx0
    • 6GA7202-2AA10-1xx0
  • Reflektoren
    • 6GA7201-0AA00-0AA0
    • 6GA7201-0AA01-0AA0
    • 6GA7201-0AA02-0AA0

Für das Pendelregelungssystem "SIMOCRANE CeSAR OHBC, Gantry crane V4.1" steht das neue System "SIMOCRANE CeSAR OHBC, Gantry crane V4.2"als funktionskompatibler Nachfolger zur Verfügung. Im Ersatzfall muss die Kommunikationsschnittstelle in der SPS angepasst und neu in Betrieb genommen werden. Die Abmessungen des neuen Systems sind der Betriebsanleitung zu entnehmen. Wenn die Vorgängerversion des Pendelregelsystems mit Kamera betrieben wurde, so muss das Kameramesssystem ebenfalls ausgetauscht werden (d.h. SIMOCRANE CenSOR for CeSAR muss durch SIMOCRANE CenSOR V2.0 ersetzt werden).

Der Produktlebenszykluses wird zum 01.08.2018 beendet.