×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 7878468, Beitragsdatum: 21.12.2001
(0)
Bewerten

Überschriften bei OP3-Bildern in ProTool V5.2 /SP2 projektieren

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
>

FRAGE:
Wie kann ich den OP3-Bildern Überschriften zuordnen, so dass die Bilder im Inhaltsverzeichnis aufgelistet werden?

ANTWORT:
In ProTool V5.2 / SP2 können Sie den OP3-Bildern keine Überschriften mehr zuweisen. Wenn Sie aber dennoch dem Bild eine Überschrift zuweisen wollen, damit es im Inhaltsverzeichnis angezeigt wird, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:
Projektieren Sie ein leeres Bild für ein OP7 und geben Sie diesem Bild eine Überschrift. Danach können Sie es in ein OP3-Projekt kopieren. Sie können die Überschrift jetzt nicht mehr ändern.

Hinweis:
Mit ProTool V6 können Überschriften zugewiesen werden.

Suchbegriffe:
Panels, Übersicht

Securityhinweise
Um Anlagen, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches Industrial Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Industrial Security finden Sie unter