×
Siemens AG
Tipo di articolo: Certificato ID articolo: 78823736, Data articolo: 13/08/2013
(0)
Valuta

General Product Approval, Metrological Approval | PTB

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i
Numero certificato:
DE-12-PC-PTB010
Nome certificato:
SIWAREX WL260 | metrological | OIML R60 (2000), EN 45501 (1992) | de, en
Tipo di certificato:
General Product Approval
Certificato:
Altro
Ente di omologazione:
other
Paesi:
Germania
Descrizione / Argomento
Metrological Approval | PTB
Valuta articolo
nessuna valutazione
Richieste e feedback
Come vuoi procedere?
Avvertenza: il feedback si riferisce sempre all'articolo/al prodotto attuale. Il tuo messaggio verrà inviato ai redattori dell'Online Support. Se il tuo feedback lo richiede riceverai una risposta entro qualche giorno. Se non sono necessari ulteriori chiarimenti non ti invieremo alcun messaggio.