Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 7891052, Fecha del artículo: 23/07/2001
(0)
Evaluar

Copia de seguridad de los datos de una IM 151/CPU en una Micro Memory Card

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

PREGUNTA:
¿Cómo se puede hacer una copia de seguridad de los datos del módulo IM 151/CPU de la ET200S en una Micro Memory Card?

RESPUESTA:
Se utiliza un módulo interfase "IM 151/CPU" de la ET200S. Antes de desconectar la tensión de alimentación se quiere hacer una copia de seguridad para poder cargar el último estado que se tuviese al conectarla de nuevo. Para ello se necesita una Micro Memory Card (MMC).

1. Se crea un enlace entre la PG y la CPU.
  2. Se inserta la MMC en la CPU.
  3. Se abre el proyecto en el administrador SIMATIC.
  4. Se abre la carpeta "S7-Programm".
  5. Se elige la opción del menú "Sistema destino -> Copiar RAM en ROM" y se hace una copia de seguridad de los datos y programas configurados. Esta función sólo se puede utilizar con una MMC.

Conceptos de búsqueda:
Copia de seguridad de datos, tensión de entrada