×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 7894523, Beitragsdatum: 05.07.2001
(0)
Bewerten

Übernahme in den Auslaufkatalog: SIMATIC OP37 und TP37

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Die SIMATIC Operator Panel OP37 und Touch Panel TP37 werden ab dem 01.10.2001 in den Auslaufkatalog übernommen....

Die SIMATIC Operator Panel OP37 und Touch Panel TP37 werden ab dem 01.10.2001
in den Auslaufkatalog übernommen.

Die SIMATIC Operator Panel OP37 und Touch Panel TP37 werden ab dem 01.10.2001 zum
Auslaufprodukt erklärt.

SIMATIC OP37 mit STN-Display

6AV3 637-1LL00-0AX1

SIMATIC OP37 mit STN-Display incl. Floppy-Disk

6AV3 637-1LL00-0FX1

SIMATIC OP37 mit TFT-Display incl. Floppy-Disk

6AV3 637-1ML00-0FX0

SIMATIC TP37 mit TFT-Display

6AV3 637-1PL00-0AX0

Als Ablösetyp werden die SIMATIC Multi Panels MP370 Tasten oder MP370 Touch empfohlen.

Weiterführende Informationen zum Umstieg erhalten Sie über Ihren örtlichen Vertriebspartner.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.