×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 7914639, Beitragsdatum: 06.07.2001
(0)
Bewerten

Liefersituation des SIMATIC NET PB Flexible Cable, 6XV1830-0FH10

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Wegen einer kurzfristigen Materialabkündigung eines Zulieferers ist die Leitung 6XV1830-0FH10 für hochflexible Anwendungen mit Torsionsbeanspruchung nicht mehr lieferbar. Der Nachfolgetyp 6XV1830-0PH10 wird voraussichtlich ab 10.2001 zur Verfügung stehen. Dieser muss neu bestellt werden!

Wegen einer kurzfristigen Materialabkündigung eines Zulieferers ist die Leitung 6XV1830-0FH10 für hochflexible Anwendungen mit Torsionsbeanspruchung nicht mehr lieferbar.
Die Leitung muss wegen der Materialabkündigung konstruktiv überarbeitet werden. Der Nachfolgetyp 6XV1830-0PH10 wird voraussichtlich ab 10.2001 zur Verfügung stehen.

Der Nachfolgetyp hat materialbedingt folgende Einschränkung:
Übertragungsgeschwindigkeit: max. Segmentlänge
- 12 Mbit/s 60 m
-   6 Mbit/s 60 m
Für die restlichen Datenraten gelten nach wie vor die im Netzhandbuch angegebenen Segmentlängen.

Da eine automatische Umstellung bestehender Aufträge für die Leitung 6XV1830-0FH10 aus den geschilderten technischen Einschränkungen nicht erfolgen kann, werden diese von der Lieferstelle annulliert. Wir bitten Sie den Nachfolgetyp neu zu bestellen.

Bitte beachten Sie die Möglichkeit zur Verwendung von Ausweichtypen: bei Anwendungen die nur flexible Adern erfordern:
- PROFIBUS Festoon Cable: 6XV1830-3GH10

bei Anwendungen die nur Bewegungen in Längsrichtung fordern:
- PROFIBUS FC Trailing Cable: 6XV1830-3EH10

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner in Ihrer Siemens-Niederlassung.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.