×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 79170487, Beitragsdatum: 17.09.2013
(0)
Bewerten

KB1373 Über Bus kommunizierte Fehler in der "Fehler- und Warnungsansicht"

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Nutzen

Sofortiges Erkennen von Fehlern auf dem Bus während der Inbetriebnahme mit ACS

Workflow

Engineering auf der Anlage, Inbetriebnahme, Service

Beschreibung

Nicht nur Warnungen bezüglich der Regler und Anlagenkonfiguration werden in der "Fehler- und Warnungsansicht" angezeigt, sondern auch Fehlerinformationen, welche auf dem Bus (KNX oder LPB) übermittelt werden, sind sofort sichtbar.

Kommentare

Beispiele:

• OCI700: Der Fehler mit der höchsten Priorität ist sichtbar
  • OZW772 Zentralen: Bis zu 10 Fehler auf dem Bus sind sichtbar