×
Siemens AG
Tipo di articolo: Certificato ID articolo: 79197457, Data articolo: 22/08/2013
(0)
Valuta

Declaration of Conformity, EC/EU-Declaration of Conformity, Fabbricante

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i
Numero certificato:
A5E32646084A_AA
Nome certificato:
EC Declaration of Conformity (according to Annex VII of EC Directive 94/9/EG)
Tipo di certificato:
Declaration of Conformity
Certificato:
EC/EU-Declaration of Conformity
Ente di omologazione:
Fabbricante
Paesi:
Belgio, Danimarca, Germania, Bulgaria, Estonia, Finlandia, Francia, Gran Bretagna, Italia, Olanda, Austria, Polonia, Svezia, Grecia, Repubblica Ceca, Ungheria, Irlanda, Lettonia, Lituania, Lussemburgo, Malta, Portogallo, Romania, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Cipro
Descrizione / Argomento
1SB6 45-56, type of protection px
Valuta articolo
Richieste e feedback
Come vuoi procedere?
Avvertenza: il feedback si riferisce sempre all'articolo/al prodotto attuale. Il tuo messaggio verrà inviato ai redattori dell'Online Support. Se il tuo feedback lo richiede riceverai una risposta entro qualche giorno. Se non sono necessari ulteriori chiarimenti non ti invieremo alcun messaggio.