×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 7929528, Beitragsdatum: 21.08.2001
(0)
Bewerten

Bedienpanel der WinLC RTX im Softcontainer oder einer VB-Anwendung verwenden

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:
Wie kann ich das Bedienpanel der WinLC RTX im Softcontainer oder in einer VB-Anwendung ansprechen?

ANTWORT:
Sie wollen das Bedienpanel im Softcontainer oder in einer VisualBasic-Anwendung verwenden. In diesem Fall müssen Sie als ControlEngine bei den Eigenschaften des Panels den Namen "WinLCRTX" verwenden.

Wenn Sie Computing V3.0 / SP1 installiert haben, dann müssen Sie das Panel (S7WCPanel) in die Anzeigeliste aufnehmen. Dies machen Sie über das Menü "Bearbeiten > Control Einfügen".

Suchbegriffe:
Programmierhinweis, OCX