Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 7929528, Fecha del artículo: 06/09/2001
(0)
Evaluar

Utilización del panel de servicio del WinLC RTX en el Softcontainer o en una aplicación de VB

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

PREGUNTA:
¿Cómo se puede utilizar el panel de servicio del WinLC RTX en el Softcontainer o en una aplicación de VB?

RESPUESTA:
Se quiere utilizar el panel de servicio en el Softcontainer o en una aplicación de Visual Basic. Para ello, en el Control Engine hay que ajustar el nombre "WinLCRTX" dentro de las propiedades del panel.

Si se ha instalado el Computing V3.0 + SP1, hay que grabar el Panel (S7WCPanel) en la lista de visualización. Esto se realiza con ayuda del menú "Editar -> Insertar Control".

Conceptos de búsqueda:
Instrucciones de programación, OCX