×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 79607303, Beitragsdatum: 28.08.2013
(0)
Bewerten

COMOS-Information V9.2: Fehlerhafte Versionierung nach Einspielen des Updates 7000

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Beim Update 7000 der COMOS V9.2 wird eine falsche Versionsnummer im COMOS Update Center angezeigt.Nach Einspielen des COMOS Updates 7000 der Version V9.2 wird die Versionierung in der Software nicht korrekt wiedergegeben.

Aus diesem Grund wird kurzfristig ein neues Update erstellt (Update 8000), welches diesen Fehler korrigiert. Das neue Update beinhaltet exakt die gleichen Fehlerbehebungen und ersetzt das Update 7000. Das Update 7000 wird nicht mehr zur Verfügung gestellt.

Wenn Sie weitere Informationen wünschen, kontaktieren Sie bitte den technischen Support.

E-Mail: support.automation@siemens.com
Internet: http://support.automation.siemens.com