×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 79690594, Beitragsdatum: 29.08.2013
(15)
Bewerten

SINAMICS S120/S150: Anforderung an Fremdmotoren

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Frage
Was ist beim Betrieb von Fremdmotoren an SINAMICS S120/S150 Motor Modules zu beachten?

Antwort
Im Systemhandbuch „Anforderungen an Fremdmotoren“ sind die technischen Abforderungen an Fremdmotoren detailliert beschrieben.

109760445 

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.