×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 80919591, Date de la contribution : 13/11/2013
(0)
Évaluer

Autorisation de livraison : Nouveau connecteur d'extension compact AS-i

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Montage plus simple et plus rapide : Nouveau connecteur d'extension compact AS-i montable directement sur le câble AS-i profilé.

Date de l'autorisation de livraison : 01.10.2013

Description du produit :
La longueur de câble d'un réseau AS-Interface peut être de 100 mètres. Avec un connecteur d'extension AS-i, cette longueur de câble peut être doublée à 200 m de manière économique. Le nouveau connecteur d'extension compact peut être installé directement sur le câble AS-i profilé. Contrairement au produit antérieur, un départ AS-i M12 supplémentaire n'est pas nécessaire. Avantages : simple, rapide, économique.

Le connecteur d'extension Compact est disponible à partir du 01.10.2013.

L'extrémité de câble AS-i 3RK1901-1MN00 est disponible pour la terminaison du câble AS-i profilé en protection IP67.

Il existe une version antérieure : comment le remplacement est-il prévu ?
L'ancien connecteur d'extension 3RK1901-1MX00 est remplacé par le connecteur d'extension compact AS-i 3RK1901-1MX02.

Différence par rapport à l'ancien type :
Du point de vue de la communication AS-i, les deux produits sont identiques. Ils ne se distinguent que par le montage. La LED de signalisation de sous-tension n'existe plus.

Référence :
Connecteur d'extension compact AS-Interface
3RK1901-1MX02

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.