×
Siemens AG
Type de contribution : Certificat ID de la contribution : 81145044, Date de la contribution : 24/09/2013
(0)
Évaluer

For use in hazardous locations, ATEX-EC-Type-Examination-Certificate, PTB

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
Numéro du certificat :
13-33077
Nom du certificat :
Test Report according to Directive 94/9/EC
Type de certificat :
For use in hazardous locations
Certificat :
ATEX-EC-Type-Examination-Certificate
Bureau d'homologation :
PTB
Pays :
Belgique,Danemark,Allemagne,Bulgarie,Estonie,Finlande,France,Royaume-Uni,Italie,Pays-Bas,Autriche,Pologne,Suède,Grèce,Tchéquie,Hongrie,Irlande,Lettonie,Lituanie,Luxembourg,Malte,Portugal,Roumanie,Slovaquie,Slovénie,Espagne,Chypre
Description / Sujet
Safety-oriented switch-off via the output of the SINAMICS G180 2T..-07/27...-..., 2X..-07/27...-...; 2T..-77/87..-...; 2X..-77/87...-... converters by means of the TMP peripheral printed circuit board PTC thermistor (L0279031/D05)