Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 814230, Data articolo: 21/04/1999
(0)
Valuta

Utilizzare il tasto funzione F10 con un FI45

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

DOMANDA:
Come si può utilizzare il tasto funzione F10 con un FI45 con ProAgent?

RISPOSTA:
Se si vuole utilizzare questo tasto con un FI 45 con un progetto WinCC ProAgent, installare il file, disponibile come download, che contiene la parametrizzazione corrispondente.

Modo di procedere:
Copiare il file WCC_FI45.EXE in una directory separata ed avviarlo con un doppio clic. Copiare il file scompattato PAWinCC_.key nella directory "...\Keyboard" dell'FI45. Con il tool KEYLIGHT (nella cartella Catalog \Keyboard) si può attivare il file Key. Altri dettagli si trovano nel manuale dell'FI 45.

Wcc_fi45.exe (18 KB)