×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 81660929, Beitragsdatum: 07.10.2013
(0)
Bewerten

Überspannungsbegrenzung der Magnetspule in Kompaktabzweigen 3RA6

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:

Ist die Magnetspule in Kompaktabzweigen 3RA6 serienmässig mit einem Überspannungsbegrenzer beschaltet?

ANTWORT:

Die Magnetspule in Kompaktabzweigen 3RA6 ist serienmässig mit einem Varistor zur Bedämpfung von Abschaltüberspannungen beschaltet. Zusätzliche Überspannungsbegrenzer (z.B. RC-Glied) sind nicht erforderlich.