×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 81678385, Beitragsdatum: 14.10.2013
(0)
Bewerten

Ankündigung Phase Out: Produktauslauf Sicherheitsschaltgeräte SIRIUS 3TK285*

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Die Sicherheitsschaltgeräte SIRIUS 3TK285* werden ab dem 01.11.2013 als Auslauftyp gekennzeichnet und zum 01.10.2018 abgekündigt. Termin für die Ankündigung Phase Out : 2013-11-01...

Die Sicherheitsschaltgeräte SIRIUS 3TK285* werden ab dem 01.11.2013 als Auslauftyp gekennzeichnet und zum 01.10.2018 abgekündigt.

Termin für die Ankündigung Phase Out : 2013-11-01

Mit Wirkung zum 01.11.2013 werden in unseren Datenbanken alle 3TK285* Geräte als Auslauftyp gekennzeichnet.

Bis zum Ende des Jahres 2018 werden alle eingehenden Bestellungen für 3TK285* normal abgewickelt.
Die Geräte der Reihe SIRIUS 3TK285* werden durch die Nachfolgereihe Sicherheitsschaltgeräte SIRIUS 3SK1 (www.siemens.de/safety-relays) abgelöst.

Eine Umschlüsselungsliste finden Sie im Katalog IC10 2014.

Als Hilfe zur Umstellung von 3TK285* nach 3SK1 wenden Sie sich bitte an den Technical Assitance für Niederspannungsschaltgeräte:
technical-assistance@siemens.com
Tel. +49 911 895 5900

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.