×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 82167249, Beitragsdatum: 16.10.2013
(0)
Bewerten

SIMATIC PCS 7 TeleControl V8.0+SP2 lieferbar

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Für das auf Engineering und OS Software des Prozessleitsystems SIMATIC PCS 7 V8.0+SP1 basierende SIMATIC PCS 7 TeleControl V8.0 ist jetzt ein Service Pack 2 (SP2) verfügbar. Dieses verbessert die Stabilität sowie die Kompatibilität von SIMATIC PCS 7 TeleControl V8.0 mit der SIMATIC PCS 7 Management Console. Bei Neubestellungen wird SIMATIC PCS 7 TeleControl V8.0 inkl. SP2 geliefert. Die Aktualisierung vorhandener SIMATIC PCS 7 TeleControl-Installationen V8.0/V8.0+SP1 auf V8.0+SP2 ist kostenfrei. Die Aktualisierungssoftware ist über den Technical Support beziehbar.

Veranlassung für SIMATIC PCS 7 TeleControl V8.0 SP2

• Verbesserung der Stabilität
  • Maßnahmen zur Erhöhung der Qualität von Engineering, Installation und Dokumentation
  • Berichtigung der Protokolltreiber DNP3 und SINAUT
  • Kompatibilität mit der SIMATIC PCS 7 Management Console

Voraussetzungen für die Installation

SIMATIC PCS 7 TeleControl V8.0+SP2 setzt voraus, dass Engineering und OS Software SIMATIC PCS 7 V8.0+SP1 installiert sind. Diese SIMATIC PCS 7 Software ist über den Katalog ST PCS 7, Kapitel "Engineering System", Abschnitt "ES-Software" und Kapitel "Operator System", Abschnitt "OS-Software", separat zu bestellen. Bitte lesen Sie vor der Installation von SIMATIC PCS 7 TeleControl V8.0+SP2 die Informationen in der mitgelieferten Liesmich-Datei.

Bestellung der Aktualisierungssoftware

Die Software zur Aktualisierung vorhandener SIMATIC PCS 7 TeleControl-Installationen V8.0/V8.0+SP1 auf SIMATIC PCS 7 TeleControl V8.0+SP2 können Sie über den Technical Support beziehen. Zur Kontaktaufnahme ist der "Support Request-Service" nutzbar:

http://www.siemens.com/automation/csi_de_WW/support_request (national)
http://www.siemens.com/automation/csi_en_WW/support_request (international)