×
Siemens AG
Tipo de artículo: FAQ ID de artículo 82169157, Fecha del artículo: 03/02/2017
(26)
Evaluar

¿Cómo se pueden cargar en STEP 7 (TIA Portal) V13 + SP1 los datos del proyecto desde un equipo que se configuró con STEP 7 (TIA Portal) V12 + SP1 o V13?"

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Si se quieren cargar en el STEP 7 (TIA Portal) V13 + SP1 los datos del proyecto de un equipo que se configuró anteriormente con STEP 7 (TIA Portal) V1x, hay que abrir el "modo de compatibilidad V1x" correspondiente.

Descripción

Variante 1
Si la descarga en el equipo se realizo con STEP 7 (TIA Portal) V13,

hay que utilizar el "modo de compatibilidad V13". Sin embargo, esto sólo es posible con un proyecto de STEP 7 (TIA Portal) V13 abierto.
Si no se dispone de un proyecto de STEP 7 (TIA Portal) V13, este artículo contiene como descarga un proyecto de STEP 7 (TIA Portal) V13 vacío.

Descarga 1
La descarga contiene el proyecto "compatibility_mode_V13_V13SP1".
Copie el archivo "82169157_compatibility_mode_V13_V13SP1.zip" en una carpeta independiente y arránquelo haciendo doble clic sobre él. Después de descomprimir los datos del proyecto y se puede abrir y editar el proyecto con STEP 7 (TIA Portal).

Registro necesario 82169157_compatibility_mode_v13_v13sp1.zip (307,1 KB)

Variante 2
Si la descarga en el equipo se creó con STEP 7 (TIA Portal) V12,

hay que utilizar el "modo de compatibilidad V12". Sin embargo, esto sólo es posible con un proyecto de STEP 7 V12 + SP1abierto.
Si no se dispone de un proyecto de STEP 7 (TIA Portal) V12 + SP1, este artículo contiene como descarga un proyecto de STEP 7 (TIA Portal) V12 + SP1 vacío.

Descarga 2
La descarga contiene el proyecto "compatibility_mode_V12_V13".
Copie el archivo "82169157_compatibility_mode_V12_V13.zip" en una carpeta independiente y arránquelo haciendo doble clic sobre él. Después de descomprimir los datos del proyecto y se puede abrir y editar el proyecto con STEP 7 (TIA Portal).

Registro necesario 82169157_compatibility_mode_v12_v13.zip (291,6 KB)

Indicación para STEP 7 (TIA Portal) V12 + SP1
Si en STEP 7 (TIA Portal) V12 + SP1 se tiene que realizar la carga de un programa configurado con STEP 7 (TIA Portal) V11 (por ejemplo, un controlador SIMATIC), hay que abrir el "modo de compatibilidad V11". Información adicional al respecto está disponible en la página del Customer Support con número ID 66027369.

Entorno de creación
La descarga 1 de este FAQ se ha creado con STEP 7 (TIA Portal) V13 + Update 6 y la descarga 2 se ha creado con STEP 7 (TIA Portal) V12 + SP1 + Update 3.

Para proteger las infraestructuras tecnológicas, los sistemas, las máquinas y las redes contra amenazas cibernéticas, es necesario implementar y mantener continuamente un concepto de seguridad de TI holístico de última generación. Los productos y soluciones de Siemens son parte de este concepto. Para obtener más información sobre seguridad cibernética. Encontrará más información sobre la seguridad cibernética en
undefined.