×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 82460227, Beitragsdatum: 21.10.2013
(0)
Bewerten

UL/CSA-Zulassung für Leitungsschutzschalter/Zubehör 5SX läuft zum 1.10.2014 aus

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Die derzeit gültige UL/CSA-Zulassung für die Leitungsschutzschalter 5SX2 und Zubehörkomponenten 5SX9 (55mm) wird zum 1.10.2014 auslaufen.

Zielmarkt:
Weltweit
Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.