×
Siemens AG
Type de contribution : Exemple d’application ID de la contribution : 82555461, Date de la contribution : 13/01/2014
(0)
Évaluer

Surveillance de circuits de charge 24V avec SITOP PSE200U avec message monocanal et CPU SIMOTION

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Enoncé
Le module de sélectivité SITOP PSE200U avec message monocanal vous permet de surveiller jusqu'à quatre circuits de charge 24V en surcharge ou court-circuit. Le signal de sortie (S) du module SITOP PSE200U fournit des informations codées en série sur l'état de chacun des circuits de charge qui sont raccordés aux sorties OUT 1 à OUT 4 du module de sélectivité SITOP PSE200U. L'état des circuits de charge doit être surveillé par une CPU SIMOTION.

Solution
L'article ci-dessous contient un bloc fonctionnel ainsi qu'une description. Le bloc fonctionnel vous permet de lire et d'évaluer le signal de la sortie Status (S) via une entrée TOR de la CPU SIMOTION. Une application possible est d'afficher par exemple ces informations sous forme de message sur un pupitre.

La figure suivante montre une représentation graphique de la solution.

Téléchargements

Contenu du téléchargement

Téléchargement

Documentation du bloc fonctionnel
Description du bloc fonctionnel pour SIMOTION SCOUT V4.3.1 et CPU SIMOTION
82555461_PSE_DIAG_Baustein_DOKU_SIMOTION_en.pdf ( 2588 KB )
Code
Source ST (ST=Structured Text) du bloc fonctionnel pour SIMOTION SCOUT V4.3.1 et CPU SIMOTION
PseDiag.zip ( 3 KB )

Dernière modification
Première édition