×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 82841762, Beitragsdatum: 30.05.2016
(7)
Bewerten

SINAMICS G/S: Konfiguration von Standardtelegrammen im TIA Portal

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Die Kommunikation zu einem SINAMICS G/S Antriebssystem im TIA Portal kann neben der Nutzung von Technologieobjekten bzw. von vorgefertigten Bausteinen mit geschlossener Struktur ebenso mittels Standardbausteinen und vorgefertigten PLC Datentypen erfolgen.

Die PLC-Datentypen für PROFIdrive-Telegramme finden Sie im Anwendungsbeispiel „Bibliothek mit PLC-Datentypen (LPD) für STEP 7 (TIA Portal) und SIMATIC S7-1200 / S7-1500“ unter der Beitrags-ID 109482396.