×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 82843076, Beitragsdatum: 09.04.2020
(13)
Bewerten

SINAMICS G: Steuerung eines G120 mit Allen-Bradley-Steuerung (Compact/ControlLogix mit RSLogix 5000) über EtherNet/IP

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Die SINAMICS G 120 Familie unterstützt sowohl PROFINET- als auch EtherNet/IP

Hinweis
Der Beitrag ist nur in englischer Sprache verfügbar.

This application example shows how to configure and commission the SINAMICS G120 with a Allen-Bradley controller. It provides a project that shows the user the parameterization, to connect a SINAMICS G120 with a Allen Bradley controller via EtherNet/IP.

Downloads
  82843076_SINAMICS_at_Studio5000_speed-contr_DOC_v10_en.pdf (4,4 MB)
  82843076_SINAMICS_at_Studio5000_pos-contr_DOC_v10_en.pdf (5,2 MB)
  82843076_SINAMICS_at_Studio5000_free-telegram_DOC_v10_en.pdf (4,1 MB)
 Registrierung notwendig  82843076_SINAMICS_G_Drives.zip (10,4 MB)

Additional Keywords
motioncontrol_apc_applications

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.