×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 83146707, Beitragsdatum: 13.05.2014
(0)
Bewerten

SINUMERIK 840D sl: I-Device Kopplung zwischen einer SINUMERIK 840D sl und einer SIMATIC IM 151-8 F CPU

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung
In diesem Beispiel wird die Parametrierung einer I-Device Kommunikation in der STEP 7 HW-Konfig beschrieben.

Systemvoraussetzungen
Hardware:

• IM 151-8 F CPU 6ES7 151-8FB01-0AB0 (Firmwarestand 3.2)
  • SINUMERIK 840D sl 7x0.3 PN

Software:

• STEP 7 V5.5
  • Toolbox

Dokumentation
 Registrierung notwendig  83146707_HW_Konfig_fuer_Kopplung_SIN840D_si_IM_151_8F_V01.pdf (382,4 KB)

Ergänzende Suchbegriffe
motioncontrol_cnc_applications, SI-Funktionen, SI Functions