×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 83200699, Beitragsdatum: 06.03.2019
(6)
Bewerten

Firmware-Version V4.03 für das Erweiterungsmodul 7KM_PROFIBUS DPV1

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Mit der Firmware Version V 4.03 kann ein Erweiterungsmodul PAC PROFIBUS DPV1 (7KM9300-0AB00-0AA0) auf die Funktionen des Erweiterungsmodul PAC PROFIBUS DPV1(7KM9300-0AB01-0AA0) hochgerüstet werden.

Hintergrund:
Für den Einsatz des Erweiterungsmodul PAC PROFIBUS DPV1 bei dem Kompaktleistungsschalter 3VA und für die Parametrierung der Messgeräte 7KM PAC3200 über PROFIBUS DP die Funktionen des Erweiterungsmodul PAC PROFIBUS DPV1 (7KM9300-0AB01-0AA0) erforderlich.
Soll ein Erweiterungsmodul PAC PROFIBUS DPV1 (7KM9300-0AB00-0AA0) eine der beiden Einsatzmöglichkeiten genutzt werden, kann das Modul entsprechend aktualisiert werden.

Randbedingungen für den Betrieb:
Für COM800 ist die Firmware Version: >= V1.01 erforderlich.

Für 7KM PAC3200 ist die Firmware Version V2.3 erforderlich.

Die Hochrüstung wird nicht empfohlen wenn bei 7KM PAC3200 PROFIBUS DPV1 der azyklische Datentransfer verwendet wird. Dieser azyklische Datentransfer wird insbesondere von den LIBRARY 7KM PAC3200 FOR SIMATIC PCS 7/WinCC verwendet.

Hinweise:
Die Firmware V4.03  ist für alle Erzeugnisstände (ES) freigegeben.

Download:

Download unterliegt Exportcontrolle  PROFIBUS_Module_V4_03.zip (152,3 KB)

SHA-256 Checksumme:
 Registrierung notwendig  PACPBDP_V4.0.3-0.0.1.0.BIN.txt (1 KB)
Information zu SHA-256