×
Siemens AG
ID de artículo 84133612, Fecha del artículo: 05/08/2016
(38)
Evaluar

SIMATIC Apps: Resumen de los documentos y enlaces más importantes

• Artículo
¡En el ámbito privado están muy extendidos y nos apoyan a las personas con mucha información y diversos servicios - son los dispositivos móviles de tipo smartphone o tablet PC! Los Apps también completan ahora la funcionalidad de los productos de automatización y de accionamiento de Siemens.

Apps para los productos SIMATIC

Temas generales

Vista general de todos los temas
SIMATIC HMI en el soporte online
Gestión de energía con SIMATIC en el soporte online para industria
Herramienta de compatibilidad para Automation and Drive Technology

Información general sobre los Apps SIMATIC

Artículo técnico

Podcasts
Estos vídeos proporcionan una vista general breve sobre la funcionalidad de cada una de los Apps SIMATIC.

Seguridad industrial

Premio innovador IT 2014
Distinción
La iniciativa Pymes premia con el "Premio innovador IT" a las empresas que aportan soluciones IT innovadoras y de alto valor para las Pymes.
Este premio lo han ganado las 4 siguientes Apps.

Apps en la industria
Descubra más sobre las Apps industriales

Apps para observación y servicio

SmartClientApp
SIMATIC WinCC Sm@rtClient App permite, en combinación con la opción SIMATIC WinCC Sm@rtServer, el manejo y la observación móvil remota de los sistemas SIMATIC HMI a través de Industrial Ethernet / WLAN.

SIMATIC WinCC Sm@rtClient App

Acceso demo para la Sm@rtClient App

Documentación (355,7 KB)

Conferencias en el foro técnico - SIMATIC Panel (alemán)

SmartServer (enlace al producto)

Comfort Panels (enlace al producto)

Runtime Advanced (enlace al producto)

Acceso remoto a los paneles de operador SIMATIC HMI

WinCC OA App
La App SIMATIC WinCC OA OPERATOR móvil permite observar y controlar la instalación de manera sencilla con ayuda de Smartphones.

Simatic WinCC OA OPERATOR

Vista general

WinCC OA Stories (vídeos)

Apps para controladores

LOGO! App
El LOGO! App es una herramienta de ayuda para el control y el manejo de los equipos LOGO! . Con ella es posible comprobar y manejar el estado de las E/S, los valores VM y la información de diagnóstico.

S7 App
El S7 App permite conectarse con un controlador SIMATIC S7-1200, S7-1500 y ET200 SP a través de una red WLAN. Es posible tener un acceso completo a varias estaciones con fines de diagnóstico y de control, así como conmutar la CPU en modo Run o Stop. Además es posible observar y modificar las variables y tags, insertando éstas en una lista de tags.

App para el soporte online de industria

App para el soporte online de industria
Con ayuda de la App para el soporte online de industria se tiene acceso en todo momento y desde cualquier lugar a más de 300.000 documentos de todos los productos del departamento industrial de Siemens.

Conceptos de búsqueda ampliados
Vista general, contenido, enlaces más importantes, favoritos, bookmarks, caracteres de lectura, directorio, resumen, guías, ejemplo, demo