×
Siemens AG
Tipo de artículo: Notificación del producto ID de artículo 84564209, Fecha del artículo: 25/12/2013
(0)
Evaluar

Liberación para la venta y el suministro de las nuevas tarjetas de memoria SIMATIC de 4 MB, 12 MB y 24 MB

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Por razones relativas a producción, a las tarjetas de memoria SIMATIC de 4 MB, 12 MB y 24 MB se les han dado números de referencia nuevos. Las tarjetas de memoria SIMATIC con nuevos números de referencia son repuestos compatibles de sus versiones predecesoras y ya se encuentran disponibles para el suministro.

Información de pedido

Nombre del producto No. de referencia nuevo No. de referencia anterior
SIMATIC Memory Card de 4 MB 6ES7 954-8LC02-0AA0 6ES7 954-8LC01-0AA0
SIMATIC Memory Card de 12 MB 6ES7 954-8LE02-0AA0 6ES7 954-8LE01-0AA0
SIMATIC Memory Card de 24 MB 6ES7 954-8LF02-0AA0 6ES7 954-8LF01-0AA0

Nota:
Las tarjetas de memoria SIMATIC de 2 GB se mantienen como estaban y no se cambiarán.

Compatibilidad
Las nuevas tarjetas de memoria SIMATIC de 4 MB, 12 MB y 24 MB son compatibles a nivel funcional con sus versiones predecesoras y sustituirán a éstas. Tan pronto como se hayan agotado las existencias de las SIMATIC MMCs de 4 MB, 12 MB y 24 MB con números de referencia antiguos, los pedidos entrantes se conmutarán de manera automática a los números de referencia nuevos. Las tarjetas de memoria SIMATIC precedentes dejarán entonces de estar disponibles.