×
Siemens AG
Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 8460529, Fecha del artículo: 24/08/2001
Evaluar

El contador de horas de servicio del S7-300 no suministra ningún valor S7-300

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Información de seguridad
Para proteger las instalaciones, los sistemas, las máquinas y las redes de amenazas cibernéticas, es necesario implementar (y mantener continuamente) un concepto de seguridad industrial integral que sea conforme a la tecnología más avanzada. Los productos y las soluciones de Siemens constituyen únicamente una parte de este concepto. Encontrará más información sobre seguridad industrial en