×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 85022780, Beitragsdatum: 15.01.2014
(22)
Bewerten

SIMOTION Kinematics Simulation Center

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Handling mit SIMOTION - Kinematics Simulation Center Das Windows-Tool SIMOTION Kinematics Simulation Center ist ein Softwaretool zur Visualisierung der Bewegungen von Handlingmechaniken. ...

Handling mit SIMOTION - Kinematics Simulation Center
Das Windows-Tool SIMOTION Kinematics Simulation Center ist ein Softwaretool zur Visualisierung der Bewegungen von Handlingmechaniken.

Die Software dient der Visualisierung von Kinematiken die im SIMOTION Projekt konfiguriert und programmiert wurden. Die aktuellen Positionsdaten erhält die Visualisierungssoftware über TCP/IP von dem in der Steuerung laufenden Programm. Die dazu notwendige Kommunikation wird von der beiliegenden Applikation erledigt, die im Projekt mit eingebunden werden muss.

Einsatzgebiete
Die Software kann zusammen mit dem SIMOTION TO Bahninterpolation und ggf. der Toploading Applikation verwendet werden um die Bewegungen von Handling-Kinematiken vor der Inbetriebnahme der Mechanik zu testen. Sie hilft so bei der Einstellung von Parametern und bei der Erstellung von Verfahrprogrammen wenn die eigentliche Mechanik noch nicht zur Verfügung steht.

Downloads

Inhalt der Downloads

Download

Kinematics Simulation Center V1.0

Registrierung notwendig  Kinematics_Simulation_Center_V10.zip (1,2 MB)

Applikation zur TCP/IP-Kommunikation in SIMOTION

Registrierung notwendig KSC_Interface_SIMOTION_V1_0.zip (1,6 MB)

Dokumentation für Kinematics Simulation Center

Registrierung notwendig  Documentation_KSC_V10.zip (13,5 MB)

Weiterführende Informationen

Titel

Link

Handling mit SIMOTIONBeitrags-ID: 84980638
TopLoadingBeitrags-ID: 85014317
Handling BasicBeitrags-ID: 85016068
Kinematik TransformationBeitrags-ID: 84980643
SIMOTION G-Code InterpreterBeitrags-ID: 109477030
SIMOTION Jog PathBeitrags-ID: 109481919

Ergänzende Suchbegriffe
motioncontrol_apc_applications