×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 85090826, Beitragsdatum: 16.01.2014
(0)
Bewerten

SINUMERIK 828D, 840D sl: Prüfprogramm für Advanced Surface

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung
Eine hohe Oberflächenqualität, präzise Konturen und die Reduzierung der Bearbeitungszeit sind die entscheidenden Parameter im Werkzeug- und Formenbau. Der CYCLE832 und die Option „Advanced Surface“, welche im direkten Zusammenhang zueinander stehen, bieten alle notwendigen Anforderungen, um ein qualitativ hochwertiges Produkt entstehen zu lassen. Die SINUMERIK Steuerung ist in der Lage, während des Abarbeitens von CAM Programmen im High-Speed-Cutting (HSC) Bereich, hohe Vorschubgeschwindigkeiten (kurze Bahnen) und glatte Oberflächengüten (µm Bereich) sowie hohe Genauigkeiten zu leisten. Die Bearbeitungsstrategie besteht aus Schruppen, Vorschlichten und Schlichten.

Damit überprüft wird, ob die SINUMERIK für den optimalen Ablauf der HSC-Fräsbearbeitung eingestellt ist, existiert ein Prüfprogramm. Dieses Programm liest die Maschinendaten der „ Advanced Surface“ Option aus und mögliche Fehleinstellungen können somit erkannt werden.

Downloads

Inhalt der Downloads

Download

Dokumentation 85090826_Pruefprogramm_Advanced_Surface_DOKU_V10_de.pdf ( 11068 KB )

Letzte Änderung
V1.0, Erstveröffentlichung

Ergänzende Suchbegriffe
motioncontrol_cnc_applications

Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.