×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 85625988, Beitragsdatum: 20.12.2013
(3)
Bewerten

SinuTrain for SINUMERIK Operate V4.5 HF1 Download

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung
Für die Software SinuTrain for SINUMERIK Operate V4.5 steht das Hotfix 1 zum Download zur Verfügung.

Für die Installation ist Voraussetzung, dass SinuTrain for SINUMERIK Operate V4.5 auf dem PC installiert ist.

1. Der Download startet, wenn Sie am Seitenende auf "SinuTrain_for_Sinumerik_Operate_45_HF1.zip" klicken.
  2. Nach dem Download müssen Sie das ZIP entpacken und das Setup ausführen.
  3. Nach dem Start der Installation folgen Sie dem Assistenten.

SinuTrain for SINUMERIK Operate V4.5 Hotfix 1 kann nicht einzeln deinstalliert werden, sondern ausschließlich mit der Deinstallation von SinuTrain for SINUMERIK Operate V4.5.

Hinweis
Für den Import von SinuTrain Maschinen die mit diesem Hotfix erstellt wurden muss dieses Hotfix vorher auf SinuTrain for SINUMERIK Operate V4.5 installiert sein.

Folgende Verbesserungen werden mit dem Hotfix integriert:

• Ausdrucken von Programmnamen
  • Aktualisierung vom SINUMERIK Operate im JOG-Betrieb bei der Anwahl von horizontalen Softkeys („T,S,M“, „Nullp. Werkst“, „Werkz.messen“, „Position“ und „Abspanen“)

Download des Updates

SinuTrain_for_Sinumerik_Operate_45_HF1.zip ( 18478 KB )

Ergänzende Suchbegriffe
sinutrainforoperate