×
Siemens AG
Tipo de artículo: Descarga ID de artículo 857969, Fecha del artículo: 07/09/1999
(0)
Evaluar

Instrucciones de servicio para el equipo de test de hardware BT 200

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

DESCRIPCION:
Las instrucciones de servicio para el equipo de test de hardware BT 200 (6ES7 181-0AA00-0AA0) se puede descargar de este FAQ como fichero PDF sin coste alguno. Las instrucciones de servicio en alemán e inglés también vienen incluidas con el equipo.

El equipo BT 200 ayuda a los instaladores, personal de puesta en marcha y personal de servicio con instalaciones de PROFIBUS-DP.

Funciones del equipo BT 200:

• Test de cableado
  • Test de la interfase RS 485 de los esclavos
  • Reconocimiento de los esclavos accesibles en la red
  • Medida de la longitud del cable de red
  • Reconocimiento de aquellos fallos que pueden provocar reflexiones

Instrucciones de servicio:
 BT200_e1.pdf (950 KB)