×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 8584431, Beitragsdatum: 23.08.2001
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe:Zyklenstand für FMNC und MMC 100.2 ab SW5.1

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Ab sofort ist Zyklen-Patchversion 3.07.14 freigegeben.

Die Patchversion 3.07.14 ist ausschließlich in Verbindung mit dem MMC100.2, in den Versionen 5.01.41, 5.2.07 und 5.3.12, einzusetzen. Die Patchversion 3.07.14 ist über Esupport beziehbar.

Ab sofort ist Zyklen-Patchversion 3.07.14, welche auf die Zyklen- Basisversion 3.07.08 aufsetzt, verfügbar.

Die Patchversion 3.07.14 ist ausschließlich in Verbindung mit dem MMC100.2, in den Versionen 5.01.41, 5.2.07 und 5.3.12, einzusetzen. Mit dieser Zyklen-Patchversion ist, die Anpassung der Textdateien der Zyklenunterstützung an das ANSI-Format der genannten MMC-Versionen erfolgt.

Zur praktischen Realisierung dieser Anpassung, sind die auf der Zyklen-Patchdiskette im Verzeichnis help_sw5\mmc100_2 befindlichen Dateien cov.com und sc.com, anstatt den bisherigen zu verwenden.

Diese zwei genannten Dateien sind allgemeingültig in den Sprachen Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch und Italienisch einsetzbar.
Desweiteren gehören, getrennt für MMC100.2 und MMC103, die cycle 83, 840 und 93 bis 98 zu dieser Patchversion.

Diese Zyklen sind kompatibel zur FMNC-Version 3.07.11.

Lieferort :

Esupport

Ansprechpartner: A&D MC PM4, Fr. Dengler, Tel.: +49 9131 98 2067